+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благотворительная акция British Airways.

Авиакомпания British Airways объявила о начале ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Уже пятый год авиакомпания проводит акцию "Follow Your Heart" в Москве и Санкт-Петербурге.
В течение трех недель, начиная с 20 января, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств, будут осуществлять продажу билетов по специальным ценам. Так, можно будет приобрести билет из Москвы в Нью-Йорк за USD 449.
Единственное условие для пассажиров, приобретающих билет - передать в офис British Airways или турагентство игрушку или детскую книгу. Так, в рамках программы "Follow Your Heart" в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
British Airways постоянно участвует в социальных программах, целью которых является поддержка детей из неблагополучных семей и детей-сирот. В 2002 году в рамках сотрудничества авиакомпании с благотворительным фондом Changel по социальной адаптации российских детей из неблагополучных семей группа российских подростков смогла посетить Великобританию.
Направления, на которые распространяется предложение авиакомпании:
Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфия, Чикаго, Детройт, Монреаль, Торонто. Цена билета из Москвы: USD 449, из Санкт-Петербурга : USD 400.
Направления: Майами, Орландо, Тампа, Атланта, Сиэттл, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Денвер, Даллас, Хьюстон, Ванкувер. Цена билета из Москвы: USD 555, из Санкт-Петербурга: USD 515.
Цены указаны без учета налогов, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра