+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благотворительная акция British Airways.

Авиакомпания British Airways объявила о начале ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Уже пятый год авиакомпания проводит акцию "Follow Your Heart" в Москве и Санкт-Петербурге.
В течение трех недель, начиная с 20 января, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств, будут осуществлять продажу билетов по специальным ценам. Так, можно будет приобрести билет из Москвы в Нью-Йорк за USD 449.
Единственное условие для пассажиров, приобретающих билет - передать в офис British Airways или турагентство игрушку или детскую книгу. Так, в рамках программы "Follow Your Heart" в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
British Airways постоянно участвует в социальных программах, целью которых является поддержка детей из неблагополучных семей и детей-сирот. В 2002 году в рамках сотрудничества авиакомпании с благотворительным фондом Changel по социальной адаптации российских детей из неблагополучных семей группа российских подростков смогла посетить Великобританию.
Направления, на которые распространяется предложение авиакомпании:
Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфия, Чикаго, Детройт, Монреаль, Торонто. Цена билета из Москвы: USD 449, из Санкт-Петербурга : USD 400.
Направления: Майами, Орландо, Тампа, Атланта, Сиэттл, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Денвер, Даллас, Хьюстон, Ванкувер. Цена билета из Москвы: USD 555, из Санкт-Петербурга: USD 515.
Цены указаны без учета налогов, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…