+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Благотворительная акция British Airways.

Авиакомпания British Airways объявила о начале ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Уже пятый год авиакомпания проводит акцию "Follow Your Heart" в Москве и Санкт-Петербурге.
В течение трех недель, начиная с 20 января, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств, будут осуществлять продажу билетов по специальным ценам. Так, можно будет приобрести билет из Москвы в Нью-Йорк за USD 449.
Единственное условие для пассажиров, приобретающих билет - передать в офис British Airways или турагентство игрушку или детскую книгу. Так, в рамках программы "Follow Your Heart" в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
British Airways постоянно участвует в социальных программах, целью которых является поддержка детей из неблагополучных семей и детей-сирот. В 2002 году в рамках сотрудничества авиакомпании с благотворительным фондом Changel по социальной адаптации российских детей из неблагополучных семей группа российских подростков смогла посетить Великобританию.
Направления, на которые распространяется предложение авиакомпании:
Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфия, Чикаго, Детройт, Монреаль, Торонто. Цена билета из Москвы: USD 449, из Санкт-Петербурга : USD 400.
Направления: Майами, Орландо, Тампа, Атланта, Сиэттл, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Денвер, Даллас, Хьюстон, Ванкувер. Цена билета из Москвы: USD 555, из Санкт-Петербурга: USD 515.
Цены указаны без учета налогов, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі