+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гололед вызвал хаос на дорогах Германии.

Сильный гололед вызвал вчера хаос на дорогах Германии. По сообщению полиции, наиболее серьезная ситуация складывается в Баварии, где дороги превратились в катки, по которым машины движутся со скоростью пешехода. Здесь в течение нескольких часов было зафиксировано более 50 дорожно-транспортных происшествий. По меньшей мере 20 грузовиков и десятки легковых автомобилей оказались в кюветах. Информации о пострадавших пока не поступало.
Опасный инцидент произошел в аэропорту Мюнхена. Вылетавший в Дюссельдорф пассажирский самолет "Боинг-737" не удержался на обледеневшей взлетно-посадочной полосе и был вынесен за ее пределы. По счастливой случайности, никто не пострадал. Рейс пришлось отменить, полоса была закрыта в течение 2,5 часов, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь