+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гололед вызвал хаос на дорогах Германии.

Сильный гололед вызвал вчера хаос на дорогах Германии. По сообщению полиции, наиболее серьезная ситуация складывается в Баварии, где дороги превратились в катки, по которым машины движутся со скоростью пешехода. Здесь в течение нескольких часов было зафиксировано более 50 дорожно-транспортных происшествий. По меньшей мере 20 грузовиков и десятки легковых автомобилей оказались в кюветах. Информации о пострадавших пока не поступало.
Опасный инцидент произошел в аэропорту Мюнхена. Вылетавший в Дюссельдорф пассажирский самолет "Боинг-737" не удержался на обледеневшей взлетно-посадочной полосе и был вынесен за ее пределы. По счастливой случайности, никто не пострадал. Рейс пришлось отменить, полоса была закрыта в течение 2,5 часов, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.