+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гололед вызвал хаос на дорогах Германии.

Сильный гололед вызвал вчера хаос на дорогах Германии. По сообщению полиции, наиболее серьезная ситуация складывается в Баварии, где дороги превратились в катки, по которым машины движутся со скоростью пешехода. Здесь в течение нескольких часов было зафиксировано более 50 дорожно-транспортных происшествий. По меньшей мере 20 грузовиков и десятки легковых автомобилей оказались в кюветах. Информации о пострадавших пока не поступало.
Опасный инцидент произошел в аэропорту Мюнхена. Вылетавший в Дюссельдорф пассажирский самолет "Боинг-737" не удержался на обледеневшей взлетно-посадочной полосе и был вынесен за ее пределы. По счастливой случайности, никто не пострадал. Рейс пришлось отменить, полоса была закрыта в течение 2,5 часов, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло