+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новой болгарской авиакомпании разрешены полеты в Москву.

Новая национальная авиакомпания Болгарии "Балкан Эйр тур" получила разрешение на полеты в Москву с 29 марта 2003 года. Как сообщили в пресс-службе болгарского министерства транспорта и сообщений, полеты по маршруту София-Москва-София будут осуществляться четыре раза в неделю - в понедельник, вторник, четверг и воскресенье. Разрешение на полеты предоставлено руководством воздушного движения России в соответствии с договоренностью, достигнутой во время седьмого заседания болгаро-российской постоянной рабочей группы по транспорту, которое прошло в Софии 14-15 января. Компания "Балкан Эйр Тур" была назначена авиационным перевозчиком - носителем национального флага Болгарии взамен обанкротившейся компании "Балкан". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв