+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы Москва-Тайбэй появятся весной.

Регулярные прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем (Тайвань), как ожидается, будут открыты весной текущего года. Об этом сообщили в московско-тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. Полеты предполагается начать в апреле в рамках реализации коммерческого соглашения между частной российской авиакомпанией "Трансаэро" и тайваньской авиакомпанией "Чайна Эрлайнз".

В конце прошлого года "Чайна Эрлайнз" заявила о своей готовности начать регулярные прямые рейсы из Тайбэя в Москву два раза в неделю. Такую же частоту полетов из Москвы в Тайбэй планирует и "Трансаэро", где считают, что для открытия прямого сообщения практически все подготовлено.
Обе авиакомпании уже имеют опыт полетов по этому маршруту. Первые авиарейсы были осуществлены в 2002 году на чартерной основе. По предварительным оценкам, открытие прямых рейсов к началу туристического сезона позволит рассчитывать на их прибыльность.

Как полагают в московском офисе тайбэйско-московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, открытие рейсов позволит более глубоко развить контакты российских деловых кругов с предпринимателями острова Тайвань, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.