+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы Москва-Тайбэй появятся весной.

Регулярные прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем (Тайвань), как ожидается, будут открыты весной текущего года. Об этом сообщили в московско-тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. Полеты предполагается начать в апреле в рамках реализации коммерческого соглашения между частной российской авиакомпанией "Трансаэро" и тайваньской авиакомпанией "Чайна Эрлайнз".

В конце прошлого года "Чайна Эрлайнз" заявила о своей готовности начать регулярные прямые рейсы из Тайбэя в Москву два раза в неделю. Такую же частоту полетов из Москвы в Тайбэй планирует и "Трансаэро", где считают, что для открытия прямого сообщения практически все подготовлено.
Обе авиакомпании уже имеют опыт полетов по этому маршруту. Первые авиарейсы были осуществлены в 2002 году на чартерной основе. По предварительным оценкам, открытие прямых рейсов к началу туристического сезона позволит рассчитывать на их прибыльность.

Как полагают в московском офисе тайбэйско-московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, открытие рейсов позволит более глубоко развить контакты российских деловых кругов с предпринимателями острова Тайвань, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.