+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы Москва-Тайбэй появятся весной.

Регулярные прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем (Тайвань), как ожидается, будут открыты весной текущего года. Об этом сообщили в московско-тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. Полеты предполагается начать в апреле в рамках реализации коммерческого соглашения между частной российской авиакомпанией "Трансаэро" и тайваньской авиакомпанией "Чайна Эрлайнз".

В конце прошлого года "Чайна Эрлайнз" заявила о своей готовности начать регулярные прямые рейсы из Тайбэя в Москву два раза в неделю. Такую же частоту полетов из Москвы в Тайбэй планирует и "Трансаэро", где считают, что для открытия прямого сообщения практически все подготовлено.
Обе авиакомпании уже имеют опыт полетов по этому маршруту. Первые авиарейсы были осуществлены в 2002 году на чартерной основе. По предварительным оценкам, открытие прямых рейсов к началу туристического сезона позволит рассчитывать на их прибыльность.

Как полагают в московском офисе тайбэйско-московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, открытие рейсов позволит более глубоко развить контакты российских деловых кругов с предпринимателями острова Тайвань, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример