+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" перевезли 702 тыс. пассажиров.

В 2002 году авиакомпания "Уральские авиалинии" перевезла 702 тыс. пассажиров. Эта цифра превысила показатели 2001 г. на 21%. Необходимо отметить, что средний показатель роста перевозок пассажиров по России составил 6,5%. Рост объема авиаперевозок в 2002 году можно объяснить общим улучшением экономической ситуации в Российской Федерации и в Уральском регионе, а также гибкой маркетинговой политикой компании, которая активно внедрялась в течение всего года.

В 2002 году существенно расширено присутствие компании как на российком, так и на международном авиарынках по сравнению с 2001 годом. Число международных рейсов возросло на 38%. Открыты новые регулярные беспосадочные рейсы из Екатеринбурга в Мюнхен и Париж, из Москвы в Дубаи. В период сезона новогодних отпусков загрузка международных регулярных рейсов составила 95%.

Расширена география чартерных полетов. Впервые были выполнены чартерные рейсы в Неаполь, Зальцбург, Франкфурт-на-Майне. Только по России выполнено на 800 рейсов больше. Открыты новые направления из Екатеринбурга в Оренбург, Одессу; из Москвы в Читу, Братск, Иркутск.

Аэропорт "Домодедово" (г.Москва) стал вторым базовым аэропортом компании для полетов по России и за рубеж. Увеличена сеть представительств "Уральских авиалиний". Открыты представительства в Мюнхене и Париже, Братске и Чите.

В 2002 году АК "Уральские авиалинии" разработаны предложения для различных категорий граждан. В частности, студенты и школьники во время зимних и весенних каникул могут воспользоваться тарифом 2000 рублей туда/обратно по направлениям в Москву, Минерильные Воды, Санкт-Петербург. Разработаны и действуют специальные тарифы для горнолыжников и сноубордистов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом