+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" перевезли 702 тыс. пассажиров.

В 2002 году авиакомпания "Уральские авиалинии" перевезла 702 тыс. пассажиров. Эта цифра превысила показатели 2001 г. на 21%. Необходимо отметить, что средний показатель роста перевозок пассажиров по России составил 6,5%. Рост объема авиаперевозок в 2002 году можно объяснить общим улучшением экономической ситуации в Российской Федерации и в Уральском регионе, а также гибкой маркетинговой политикой компании, которая активно внедрялась в течение всего года.

В 2002 году существенно расширено присутствие компании как на российком, так и на международном авиарынках по сравнению с 2001 годом. Число международных рейсов возросло на 38%. Открыты новые регулярные беспосадочные рейсы из Екатеринбурга в Мюнхен и Париж, из Москвы в Дубаи. В период сезона новогодних отпусков загрузка международных регулярных рейсов составила 95%.

Расширена география чартерных полетов. Впервые были выполнены чартерные рейсы в Неаполь, Зальцбург, Франкфурт-на-Майне. Только по России выполнено на 800 рейсов больше. Открыты новые направления из Екатеринбурга в Оренбург, Одессу; из Москвы в Читу, Братск, Иркутск.

Аэропорт "Домодедово" (г.Москва) стал вторым базовым аэропортом компании для полетов по России и за рубеж. Увеличена сеть представительств "Уральских авиалиний". Открыты представительства в Мюнхене и Париже, Братске и Чите.

В 2002 году АК "Уральские авиалинии" разработаны предложения для различных категорий граждан. В частности, студенты и школьники во время зимних и весенних каникул могут воспользоваться тарифом 2000 рублей туда/обратно по направлениям в Москву, Минерильные Воды, Санкт-Петербург. Разработаны и действуют специальные тарифы для горнолыжников и сноубордистов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.