+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" перевезли 702 тыс. пассажиров.

В 2002 году авиакомпания "Уральские авиалинии" перевезла 702 тыс. пассажиров. Эта цифра превысила показатели 2001 г. на 21%. Необходимо отметить, что средний показатель роста перевозок пассажиров по России составил 6,5%. Рост объема авиаперевозок в 2002 году можно объяснить общим улучшением экономической ситуации в Российской Федерации и в Уральском регионе, а также гибкой маркетинговой политикой компании, которая активно внедрялась в течение всего года.

В 2002 году существенно расширено присутствие компании как на российком, так и на международном авиарынках по сравнению с 2001 годом. Число международных рейсов возросло на 38%. Открыты новые регулярные беспосадочные рейсы из Екатеринбурга в Мюнхен и Париж, из Москвы в Дубаи. В период сезона новогодних отпусков загрузка международных регулярных рейсов составила 95%.

Расширена география чартерных полетов. Впервые были выполнены чартерные рейсы в Неаполь, Зальцбург, Франкфурт-на-Майне. Только по России выполнено на 800 рейсов больше. Открыты новые направления из Екатеринбурга в Оренбург, Одессу; из Москвы в Читу, Братск, Иркутск.

Аэропорт "Домодедово" (г.Москва) стал вторым базовым аэропортом компании для полетов по России и за рубеж. Увеличена сеть представительств "Уральских авиалиний". Открыты представительства в Мюнхене и Париже, Братске и Чите.

В 2002 году АК "Уральские авиалинии" разработаны предложения для различных категорий граждан. В частности, студенты и школьники во время зимних и весенних каникул могут воспользоваться тарифом 2000 рублей туда/обратно по направлениям в Москву, Минерильные Воды, Санкт-Петербург. Разработаны и действуют специальные тарифы для горнолыжников и сноубордистов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис