+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сенсорные киоски на Московском вокзале Петербурга.

Установлены сенсорные киоски на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Четыре киоска модели "Летучий голландец, 15" уже обслуживают пассажиров в новом кассовом зале. Информационно-справочная система для киосков разработана компанией "Навигатор". Система предназначена для предоставления информации по расписанию движения поездов, наличию мест в вагонах, стоимости проезда и провоза багажа, правилам проезда. Предусмотрена возможность заказа билетов. Компания "Навигатор" занимается разработкой и производством оборудования для системы ЭКСПРЕСС-2/ЭКСПРЕСС-3 МПС РФ. Оборудование сертифицировано МПС РФ, сообщает ИС "Сенсорные Системы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..