+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Four Seasons превратит замок в семизвездочный отель.

Один из лидеров гостиничного бизнеса, сеть отелей Four Seasons, заявила о планах по покупке шотландского замка. После модернизации, которая обойдется в несколько миллионов фунтов, замок присоединится к знаменитой сети отелей. Не исключено, что именно этот проект позволит появиться на свет еще одному уникальному и сверхроскошному отелю. По планам, он может стать семизвездочным отелем (в мире существует только один отель подобного ранга, Burj Al Arab в Дубаи).

Замок Taymouth Castle, в Kenmore (около Aberfeldy), в последние годы был на слуху благодаря вниманию таких звезд, как Мадонна и Шер. Группа отелей Four Seasons пока отказывается дать ясные комментарии к возможной сделке и планам реконструкции, сказав лишь, что для строительства отеля 7* они рассматривают возможности во всех точках планеты. Тем не менее, аналитики полагают, что шотландский замок - один из самых верных претендентов на эту позицию, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в