+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2003 году Китай посетит 100 млн. иностранных туристов.

По предварительным подсчетам, в 2003 году Китай посетит в общей сложности более 100 млн. иностранных туристов, инвалютные доходы страны от туризма превысит 20 миллиардов американских долларов. Об этом заявил начальник Государственного управления по делам туризма КНР Хэ Гуанвэй в городе Ханчжоу, знаменитом своими туристическими достопримечательностями.

По словам Хэ Гуанвэя, обеспечение туристической безопасности играет важную роль в привлечении иностранных туристов. Наша цель, заявил он, сделать Китай "самой безопасной в мире страной для туризма".

При резком спаде на международном туристическом рынке в последние годы в Китае динамично развивается индустрия туризма. "Безопасность" уже стала вывеской индустрии туризма Китая. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди