+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина завоевывает мировой туристический рынок.

Аргентинский Совет по Туризму (CAT), совместно с Национальным Секретариатом по Туризму и Спорту (STyD), начинают серьезное продвижение Аргентины как туристического направления. Страна, ее культура, традиции и возможности будут представлены на крупнейших мировых туристических праздниках и событиях в рамках стартовавшей акции "Marca Argentina".

Первым мероприятием CAT в 2003 году будет участие в Национальном Празднике Туризма в Мадриде. Позднее, с 15 по 18 февраля, будет проведена презентация в Милане, в рамках BIT-2003. Это - одна из важнейших туристических ярмарок, проходящих на европейской территории. Здесь CAT и STyD представят свои возможности на раздельных стендах.

25 и 26 февраля CAT и STyD будут сопровождать делегацию национальных компаний на Vitrine Anato - туристическую встречу, которую организует Колумбийская Ассоциация Агентств и Путешествий для представления и продажи товаров и направлений.

И, наконец, в России аргентинское направление под девизом "Marca Argentina" будет ярко представлено с 26 по 29 марта на MITT в Москве - еще одном важном событии туристического бизнеса. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде