+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина завоевывает мировой туристический рынок.

Аргентинский Совет по Туризму (CAT), совместно с Национальным Секретариатом по Туризму и Спорту (STyD), начинают серьезное продвижение Аргентины как туристического направления. Страна, ее культура, традиции и возможности будут представлены на крупнейших мировых туристических праздниках и событиях в рамках стартовавшей акции "Marca Argentina".

Первым мероприятием CAT в 2003 году будет участие в Национальном Празднике Туризма в Мадриде. Позднее, с 15 по 18 февраля, будет проведена презентация в Милане, в рамках BIT-2003. Это - одна из важнейших туристических ярмарок, проходящих на европейской территории. Здесь CAT и STyD представят свои возможности на раздельных стендах.

25 и 26 февраля CAT и STyD будут сопровождать делегацию национальных компаний на Vitrine Anato - туристическую встречу, которую организует Колумбийская Ассоциация Агентств и Путешествий для представления и продажи товаров и направлений.

И, наконец, в России аргентинское направление под девизом "Marca Argentina" будет ярко представлено с 26 по 29 марта на MITT в Москве - еще одном важном событии туристического бизнеса. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт