+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перестройка в британском туризме.

Туризм в Соединенном Королевстве ожидают большие перемены. Две самых крупных туристических организации Британская Туристическая Ассоциация (БТА) и Английский Совет по Туризму (АСТ) будут объединены и станут совместно заниматься привлечением туристов в Англию. Министр культуры Тесса Джоуэлл отмечает вклад обеих организаций в пропаганду Соединенного Королевства на международном туристическом рынке. Объединенные усилия этих структур, по мнению министра, должны привлечь на британскую почву еще большее количество посетителей. Новая организация начнет свою работу под новым именем с 1 апреля 2003 года.

Недавно опубликованные данные показывают, что в 2001 году Соединенное Королевство посетили 22,8 млн. туристов, которые потратили в Британии 11,3 млрд. фунтов стерлингов.

БТА будет продолжать также работать в независимом направлении, развивая свой собственный план туристических мероприятий. В рамках этого плана определены четыре ключевых сферы развитие новых средств информации; усиление партнерства в общественном и частном секторе; укрепление связей между Англией, Шотландией, Уэльсом и Лондоном; и методики выполнения новых маркетинговых задач.

Руководители БТА отмечают, что современные путешественники стали весьма информированы благодаря новым технологиям. Существуют планы развития информационных структур, включая создание веб-сайтов, для таких стран как Китай, Россия, Польша и Корея. Задачей БТА на ближайшее будущее является создание базы данных на 6 млн. иностранных туристов к 2006 году, сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,