+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая рекламная акция шотландского туризма.

В Шотландии разворачивается рекламная туристическая акция "Посетите Гебриды". В рамках этой кампании открылась целая серия веб-сайтов, целью которых является привлечение внимания к Внешним Гебридским островам.

Сайты под общим адресом VisitHebrides.com рассказывают об этих островах с точки зрения туризма. Здесь можно найти информацию о природе этого региона, культуре, спорте и рыбалке. Все сайты выполнены на самом высоком уровне с использованием новейших достижений веб-технологии.
Многих может удивить информация, например, о том, что именно на Гебридах любители серфинга и походов на каяках найдут самую устойчивую в Европе волну. Острова также обеспечивают 15% британских ресурсов пресной воды, а рыбалка в этих местах оставляет самые неизгладимые впечатления.

Для работы над сайтами были привлечены веб-дизайнеры из компании "РифНет". Именно они построили 10 независимых, но связанных между собой сайтов. Вот адреса всех сайтов, участвующих в акции "Посетите Гебриды": www.VisitHebrides.com, www.GolfHebrides.com, www.FishHebrides.com, www.WalkHebrides.com, www.OutdoorHebrides.com, www.RootsHebrides.com, www.CultureHebrides.com, www.WildlifeHebrides.com, www.FilmHebrides.com, www.CycleHebrides.com. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за