+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая рекламная акция шотландского туризма.

В Шотландии разворачивается рекламная туристическая акция "Посетите Гебриды". В рамках этой кампании открылась целая серия веб-сайтов, целью которых является привлечение внимания к Внешним Гебридским островам.

Сайты под общим адресом VisitHebrides.com рассказывают об этих островах с точки зрения туризма. Здесь можно найти информацию о природе этого региона, культуре, спорте и рыбалке. Все сайты выполнены на самом высоком уровне с использованием новейших достижений веб-технологии.
Многих может удивить информация, например, о том, что именно на Гебридах любители серфинга и походов на каяках найдут самую устойчивую в Европе волну. Острова также обеспечивают 15% британских ресурсов пресной воды, а рыбалка в этих местах оставляет самые неизгладимые впечатления.

Для работы над сайтами были привлечены веб-дизайнеры из компании "РифНет". Именно они построили 10 независимых, но связанных между собой сайтов. Вот адреса всех сайтов, участвующих в акции "Посетите Гебриды": www.VisitHebrides.com, www.GolfHebrides.com, www.FishHebrides.com, www.WalkHebrides.com, www.OutdoorHebrides.com, www.RootsHebrides.com, www.CultureHebrides.com, www.WildlifeHebrides.com, www.FilmHebrides.com, www.CycleHebrides.com. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.