+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая рекламная акция шотландского туризма.

В Шотландии разворачивается рекламная туристическая акция "Посетите Гебриды". В рамках этой кампании открылась целая серия веб-сайтов, целью которых является привлечение внимания к Внешним Гебридским островам.

Сайты под общим адресом VisitHebrides.com рассказывают об этих островах с точки зрения туризма. Здесь можно найти информацию о природе этого региона, культуре, спорте и рыбалке. Все сайты выполнены на самом высоком уровне с использованием новейших достижений веб-технологии.
Многих может удивить информация, например, о том, что именно на Гебридах любители серфинга и походов на каяках найдут самую устойчивую в Европе волну. Острова также обеспечивают 15% британских ресурсов пресной воды, а рыбалка в этих местах оставляет самые неизгладимые впечатления.

Для работы над сайтами были привлечены веб-дизайнеры из компании "РифНет". Именно они построили 10 независимых, но связанных между собой сайтов. Вот адреса всех сайтов, участвующих в акции "Посетите Гебриды": www.VisitHebrides.com, www.GolfHebrides.com, www.FishHebrides.com, www.WalkHebrides.com, www.OutdoorHebrides.com, www.RootsHebrides.com, www.CultureHebrides.com, www.WildlifeHebrides.com, www.FilmHebrides.com, www.CycleHebrides.com. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви