+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая рекламная акция шотландского туризма.

В Шотландии разворачивается рекламная туристическая акция "Посетите Гебриды". В рамках этой кампании открылась целая серия веб-сайтов, целью которых является привлечение внимания к Внешним Гебридским островам.

Сайты под общим адресом VisitHebrides.com рассказывают об этих островах с точки зрения туризма. Здесь можно найти информацию о природе этого региона, культуре, спорте и рыбалке. Все сайты выполнены на самом высоком уровне с использованием новейших достижений веб-технологии.
Многих может удивить информация, например, о том, что именно на Гебридах любители серфинга и походов на каяках найдут самую устойчивую в Европе волну. Острова также обеспечивают 15% британских ресурсов пресной воды, а рыбалка в этих местах оставляет самые неизгладимые впечатления.

Для работы над сайтами были привлечены веб-дизайнеры из компании "РифНет". Именно они построили 10 независимых, но связанных между собой сайтов. Вот адреса всех сайтов, участвующих в акции "Посетите Гебриды": www.VisitHebrides.com, www.GolfHebrides.com, www.FishHebrides.com, www.WalkHebrides.com, www.OutdoorHebrides.com, www.RootsHebrides.com, www.CultureHebrides.com, www.WildlifeHebrides.com, www.FilmHebrides.com, www.CycleHebrides.com. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован