+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Донбасс Палас" вошла в состав "The Leading Hotels of the World"

Донецкая 5-звездочная гостиница "Донбасс Палас" стала первой гостиницей Украины, вошедшей в состав международной ассоциации "The Leading Hotels of the World" ("Ведущие отели мира"). Для вступления в организацию отель был подвергнут проверке на соответствие стандартам комфорта, уровню сервиса, изысканности кухни и другим параметрам, сообщает ЛИГА БизнесИнформ. Принадлежность к ассоциации обязывает гостиницу не только поддерживать требуемые стандарты, но и быть выше стандартов, говорят представители администрации отеля."The Leading Hotels of the World" является одной из самых авторитетных международных организаций в гостиничном бизнесе, объединяющей 425 отелей из более чем 80 стран. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, региональные офисы LHW расположены в различных городах мира, включая Москву. Перед вступлением в организацию отель, подавший заявку на членство, подвергается строгой процедуре проверки. Инспекторы инкогнито заселяются в гостиницу и изучают все стороны ее работы как простые постояльцы. В дальнейшем каждый отель, являющийся членом организации, периодически инспектируется с целью обеспечения полного соответствия установленным требованиям.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.