+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Код-шеринг Northwest, Delta и Continental airlines.

В США одобрено крупнейшее код-шеринговое соглашение, ожидавшее решения около полугода. Отныне рейсы Northwest, Delta и Continental airlines объединены в общую программу полетов, что, по словам чиновников Транспортного департамента, принесет ощутимую пользу потребителям. Правда, наряду с одобрением сделки, администрация предлагает ряд условий, которые пока не разглашаются, сообщает Reuters.
Напомним, что последним одобренным код-шерингом был союз обанкротившихся United Airlines и US Airways.
Код-шеринг крупнейших североамериканских авиалиний будет не только удобен пассажиром, но и должен помочь самим компаниям в борьбе с дешевыми авиаперевозчиками, на рейсы которых ощутимо вырос спрос за последний год. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150