+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный Таиланд готовит скидки для привлечения туристов.

Традиционное затишье на туристическом рынке в начале года, в сочетании с неблагоприятной экономической ситуацией и ожиданием войны на Ближнем Востоке вызывают серьезные опасения профессионалов турбизнеса. Во избежание разорения хотельеры Южного Таиланда выступили с инициативой по привлечению туристов в регион. Ассоциация, в которую вошли представители более чем ста отелей, предлагает в ближайшие месяцы скидки на размещение до 25%, а в отдельных случаях и выше. Кроме того, она обратилась к Тайским Авиалиниям, предлагая организовать скидки до 40% на этот сезон. Таким образом, по мнению Ассоциации, авиакомпания может приобрести сотни тысяч дополнительных пассажиров которые заинтересуются выгодными туристическими предложениями, куда входят не только скидки на размещение, но также на экскурсионную программу и услуги.
Если все стороны придут к договоренности, компания беспрецедентных скидок может быть запущена в марте или апреле 2003 года, сообщает Bangkok Post.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.