+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный Таиланд готовит скидки для привлечения туристов.

Традиционное затишье на туристическом рынке в начале года, в сочетании с неблагоприятной экономической ситуацией и ожиданием войны на Ближнем Востоке вызывают серьезные опасения профессионалов турбизнеса. Во избежание разорения хотельеры Южного Таиланда выступили с инициативой по привлечению туристов в регион. Ассоциация, в которую вошли представители более чем ста отелей, предлагает в ближайшие месяцы скидки на размещение до 25%, а в отдельных случаях и выше. Кроме того, она обратилась к Тайским Авиалиниям, предлагая организовать скидки до 40% на этот сезон. Таким образом, по мнению Ассоциации, авиакомпания может приобрести сотни тысяч дополнительных пассажиров которые заинтересуются выгодными туристическими предложениями, куда входят не только скидки на размещение, но также на экскурсионную программу и услуги.
Если все стороны придут к договоренности, компания беспрецедентных скидок может быть запущена в марте или апреле 2003 года, сообщает Bangkok Post.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,