+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный Таиланд готовит скидки для привлечения туристов.

Традиционное затишье на туристическом рынке в начале года, в сочетании с неблагоприятной экономической ситуацией и ожиданием войны на Ближнем Востоке вызывают серьезные опасения профессионалов турбизнеса. Во избежание разорения хотельеры Южного Таиланда выступили с инициативой по привлечению туристов в регион. Ассоциация, в которую вошли представители более чем ста отелей, предлагает в ближайшие месяцы скидки на размещение до 25%, а в отдельных случаях и выше. Кроме того, она обратилась к Тайским Авиалиниям, предлагая организовать скидки до 40% на этот сезон. Таким образом, по мнению Ассоциации, авиакомпания может приобрести сотни тысяч дополнительных пассажиров которые заинтересуются выгодными туристическими предложениями, куда входят не только скидки на размещение, но также на экскурсионную программу и услуги.
Если все стороны придут к договоренности, компания беспрецедентных скидок может быть запущена в марте или апреле 2003 года, сообщает Bangkok Post.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.