+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Индонезии просит снять запрет на поездки в страну.

Президент Индонезии Мегавати Сукарнопутри высказалась за снятие запрета на поездки в страну, введенного рядом стран в отношении своих граждан после теракта 12 октября 2002 года на Бали.
Выступая в понедельник на открытии в Джакарте семинара АСЕАН по борьбе с терроризмом, президент Мегавати отметила, что этот запрет дезорганизует международные социально-экономические связи, нанося ощутимый ущерб Индонезии, но отнюдь не способствует борьбе с терроризмом. Более того, подчеркнула она, такого рода меры, как правило, ведут к нагнетанию в мире атмосферы страха и неопределенности, что и является одной из главных целей международного терроризма.
Как сообщил национальному информагентству "Антара" командующий индонезийской полицией генерал Даи Бахтиар, в семинаре, который продлится три дня, примут участие представители полицейских служб всех десяти стран-членов АСЕАН, а также зарубежные наблюдатели, в том числе из России, Китая, Испании, а также от Интерпола. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».