+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Индонезии просит снять запрет на поездки в страну.

Президент Индонезии Мегавати Сукарнопутри высказалась за снятие запрета на поездки в страну, введенного рядом стран в отношении своих граждан после теракта 12 октября 2002 года на Бали.
Выступая в понедельник на открытии в Джакарте семинара АСЕАН по борьбе с терроризмом, президент Мегавати отметила, что этот запрет дезорганизует международные социально-экономические связи, нанося ощутимый ущерб Индонезии, но отнюдь не способствует борьбе с терроризмом. Более того, подчеркнула она, такого рода меры, как правило, ведут к нагнетанию в мире атмосферы страха и неопределенности, что и является одной из главных целей международного терроризма.
Как сообщил национальному информагентству "Антара" командующий индонезийской полицией генерал Даи Бахтиар, в семинаре, который продлится три дня, примут участие представители полицейских служб всех десяти стран-членов АСЕАН, а также зарубежные наблюдатели, в том числе из России, Китая, Испании, а также от Интерпола. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта