+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к предупредительной забастовке.

Профсоюзные организации авиакомпании "Аэрофлот" намерены в ближайшее время провести предупредительную забастовку. Об этом сообщил в понедельник председатель совета профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) Виктор Клещенков. Помимо ПрАС, отметил он, "в акции намерены участвовать Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) и Шереметьевский профсоюз бортпроводников (ШПБ)".
Причиной для забастовки, по словам Клещенкова, стало то, что "руководство компании в одностороннем порядке, без юридических оснований, прекратило примирительные процедуры с профсоюзами".
Виктор Клещенков на стал называть дату проведения забастовки, ссылаясь на то, что "юристы компании сразу побегут в суд, чтобы запретить акцию протеста, поэтому руководство "Аэрофлота" будет извещено о забастовке за несколько часов до ее начала".
На прошлой неделе руководство "Аэрофлота", комментируя намерение профсоюзов провести забастовку, заявляло, что никаких оснований для нее нет, поскольку переговорный процесс с профсоюзами был проведен в полном соответствии с законодательством, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри