+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к предупредительной забастовке.

Профсоюзные организации авиакомпании "Аэрофлот" намерены в ближайшее время провести предупредительную забастовку. Об этом сообщил в понедельник председатель совета профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) Виктор Клещенков. Помимо ПрАС, отметил он, "в акции намерены участвовать Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) и Шереметьевский профсоюз бортпроводников (ШПБ)".
Причиной для забастовки, по словам Клещенкова, стало то, что "руководство компании в одностороннем порядке, без юридических оснований, прекратило примирительные процедуры с профсоюзами".
Виктор Клещенков на стал называть дату проведения забастовки, ссылаясь на то, что "юристы компании сразу побегут в суд, чтобы запретить акцию протеста, поэтому руководство "Аэрофлота" будет извещено о забастовке за несколько часов до ее начала".
На прошлой неделе руководство "Аэрофлота", комментируя намерение профсоюзов провести забастовку, заявляло, что никаких оснований для нее нет, поскольку переговорный процесс с профсоюзами был проведен в полном соответствии с законодательством, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно