+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к предупредительной забастовке.

Профсоюзные организации авиакомпании "Аэрофлот" намерены в ближайшее время провести предупредительную забастовку. Об этом сообщил в понедельник председатель совета профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) Виктор Клещенков. Помимо ПрАС, отметил он, "в акции намерены участвовать Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) и Шереметьевский профсоюз бортпроводников (ШПБ)".
Причиной для забастовки, по словам Клещенкова, стало то, что "руководство компании в одностороннем порядке, без юридических оснований, прекратило примирительные процедуры с профсоюзами".
Виктор Клещенков на стал называть дату проведения забастовки, ссылаясь на то, что "юристы компании сразу побегут в суд, чтобы запретить акцию протеста, поэтому руководство "Аэрофлота" будет извещено о забастовке за несколько часов до ее начала".
На прошлой неделе руководство "Аэрофлота", комментируя намерение профсоюзов провести забастовку, заявляло, что никаких оснований для нее нет, поскольку переговорный процесс с профсоюзами был проведен в полном соответствии с законодательством, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»