+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к предупредительной забастовке.

Профсоюзные организации авиакомпании "Аэрофлот" намерены в ближайшее время провести предупредительную забастовку. Об этом сообщил в понедельник председатель совета профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) Виктор Клещенков. Помимо ПрАС, отметил он, "в акции намерены участвовать Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) и Шереметьевский профсоюз бортпроводников (ШПБ)".
Причиной для забастовки, по словам Клещенкова, стало то, что "руководство компании в одностороннем порядке, без юридических оснований, прекратило примирительные процедуры с профсоюзами".
Виктор Клещенков на стал называть дату проведения забастовки, ссылаясь на то, что "юристы компании сразу побегут в суд, чтобы запретить акцию протеста, поэтому руководство "Аэрофлота" будет извещено о забастовке за несколько часов до ее начала".
На прошлой неделе руководство "Аэрофлота", комментируя намерение профсоюзов провести забастовку, заявляло, что никаких оснований для нее нет, поскольку переговорный процесс с профсоюзами был проведен в полном соответствии с законодательством, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов