+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объем авиаперевозок в России увеличился.

По предварительным данным, которые привел руководитель Государственной службы гражданской авиации (ГСГА), первый заместитель министра транспорта Александр Нерадько, в 2002 году зафиксирован рост пассажирских авиаперевозок на 8 проц. Если в 2001 году гражданский воздушный флот перевез 25 млн человек, то в 2002 году - 27 млн. По словам А. Нерадько, рост пассажирских авиаперевозок наблюдался как за счет внутренних авиалиний, так и за счет международных авиаперевозок, причем при приблизительно равных темпах роста. "Рост авиаперевозок внутри страны можно объяснить стабилизацией экономики страны.
Кроме того, за истекший год основные тарифы выросли на 14 проц., что сопоставимо с уровнем инфляции в стране", - заявил руководитель ГСГА. По его мнению, в 2003 году ожидается дальнейший рост пассажирских авиаперевозок как внутри страны, так и на международных авиалиниях. Глава ГСГА сообщил, что "в последние годы основное внимание обращалось на развитие и рост пассажирских авиаперевозок на магистральных авиалиниях. Однако уже в 2003 году более серьезное внимание будет уделяться авиации местных воздушных линий". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)