+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объем авиаперевозок в России увеличился.

По предварительным данным, которые привел руководитель Государственной службы гражданской авиации (ГСГА), первый заместитель министра транспорта Александр Нерадько, в 2002 году зафиксирован рост пассажирских авиаперевозок на 8 проц. Если в 2001 году гражданский воздушный флот перевез 25 млн человек, то в 2002 году - 27 млн. По словам А. Нерадько, рост пассажирских авиаперевозок наблюдался как за счет внутренних авиалиний, так и за счет международных авиаперевозок, причем при приблизительно равных темпах роста. "Рост авиаперевозок внутри страны можно объяснить стабилизацией экономики страны.
Кроме того, за истекший год основные тарифы выросли на 14 проц., что сопоставимо с уровнем инфляции в стране", - заявил руководитель ГСГА. По его мнению, в 2003 году ожидается дальнейший рост пассажирских авиаперевозок как внутри страны, так и на международных авиалиниях. Глава ГСГА сообщил, что "в последние годы основное внимание обращалось на развитие и рост пассажирских авиаперевозок на магистральных авиалиниях. Однако уже в 2003 году более серьезное внимание будет уделяться авиации местных воздушных линий". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п