+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" признаны банкротом.

Арбитражный суд Москвы на заседании в четверг признал банкротом ОАО" Внуковские авиалинии". Суд открыл в отношении авиакомпании конкурсное производство и назначил конкурсным управляющим Виталия Островерха. Суд также снял ранее наложенный арест на имущество должника.
Напомним, инициаторами банкротства выступили кредиторы компании - ООО "Юридическая авиационная служба" и ЗАО ТЗК, которым авиакомпания задолжала более 100 млн руб. Всего же долги компании перед юридическими и физическими лицами оцениваются в 650 млн рублей (без учета долгов перед бюджетом, которые составляют еще столько же). В конце марта в компании была введена процедура внешнего наблюдения.
Общая же задолженность ОАО "Внуковские авиалинии" перед более чем сотней кредиторов составляет 1,83 млрд руб. Более 90% приходится на долги перед юридическими лицами. Задолженность "Внуковских авиалиний" по зарплате перед сотрудниками компании составляет 6,3 млн руб, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны