+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" проводит рождественскую распродажу билетов

16 декабря начинается распродажа билетов авиакомпании "Сибирь" по ряду внутрироссийских и международных направлений. Покупка билета "туда-обратно" должна производиться одновременно с бронированием между 16 и 26 декабря, полет должен состояться между 4 января и 26 марта 2006 года. Сдать билет невозможно, поменять дату вылета можно будет лишь с доплатой до более высокого тарифа.Перелет из Москвы в Казань обойдется в 598 рублей, во Владикавказ, Волгоград, Краснодар и Ростов-на-Дону в 2000 рублей, в Магнитогорск, Минеральные Воды, Сочи и Челябинск в 3000 рублей, в Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск и Томск в 3997 рублей, в Улан-Уде в 4998 рублей, в Иркутск и Нижневартовск в 5997 рублей, в Норильск и Новый Уренгой в 7490 рублей.Билеты в Ганновер, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт и Киев будут продаваться по $99, в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Тбилиси, Ереван, Усть-Каменогорск, Павлодар и Худжанд по $199, в Урумчи за $299, в Бангкок по $450. Цены указаны без учета аэропортовых сборов, такс и топливных сборов. Количество билетов, продаваемых по специальным ценам, ограничено, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.