+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

1 мая в Петербурге откроются новые гостиницы.

1 мая 2003 года в Санкт-Петербурге откроется современный торгово-гостиничный комплекс "Владимирский пассаж", возле станций метро Достоевская и Владимирская. Общая площадь торгово-гостиничного комплекса составит 27 тысяч метров. Комплекс представляет собой восьмиэтажное здание - первые четыре этажа займет торговая зона, а в верхних разместится отель "Достоевский" на 216 номеров, с конференц-залом и бизнес-центром, 5 барами, 2 кафе, 3 ресторанами и фитнес-центром. Рядом с метро "Достоевская" планируется также построить подземный многоярусный гараж на 200 машин и открытую парковку перед центральным входом на 25 машин.
"Владимирский пассаж" будет построен на месте расселенного здания. В соответствии с требованием КГИОП новое строение должно сохранить исторический фасад, а его высота не должна превышать высоту куполов Владимирского собора.
В ближайшее время должно начаться строительство второй очереди "Владимирского пассажа" с выходом на улицу Рубинштейна. Здесь уже, помимо гостиничных номеров и дополнительной торговой части, планируется построить и современный кинотеатр. Общая площадь гостинично-торговых площадей второй очереди "Владимирского пассажа" составит 15 тысяч кв. метров, объем инвестиций составит не менее 15 млн долларов, сообщает 300online.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес