+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке - ресторанные недели.

Только два раза в году, в январе и в июне, лучшие рестораны Нью-Йорка принимают участие в фестивале под названием "Ресторанная неделя". В это время действуют небывалые скидки на все блюда меню. К примеру, пообедать можно, в среднем, за 20 долларов, вместо обычных 35. Если заказывать коктейли, то ужин обойдется в 40 долларов на человека. В это время из меню убираются самые дорогие блюда, однако оставшихся яств все равно более, чем достаточно, чтобы устроить настоящий пир. "Ресторанная неделя" - своеобразный подарок особой категории путешественников, которые никогда не забывает о том, что кушать надо вкусно, с толком и расстановкой.
Обслуживающий персонал во время этой акции одевают в парадные костюмы, столы сервируют, как для персон королевской крови. Словом, "Ресторанная неделя" - это отличная возможность поесть деликатесы за сравнительно небольшие деньги. Праздник живота в Нью-Йорке пройдет с 27 по 31 января. Об этом сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само