+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грандиозная передвижная выставка "Золотое кольцо России".

"Золотое кольцо России" - так называется грандиозная передвижная выставка, организатором которой выступила Российская академия художеств (РАХ). Первый подобный проект РАХ осуществила в 2001-2002 годах, отправив в путешествие по Поволжью масштабную экспозицию под названием "Красные ворота".
Нынешняя выставка стартует в Ярославле, затем она побывает в Иванове, Владимире, Костроме, Твери и Подольске, а ее конечным пунктом станет Москва. Как заявили в пресс-центре Академии художеств, "Золотое кольцо России" представит на суд зрителей более 150 произведений живописи, графики и скульптуры.
Значительное количество работ, включенных в передвижную экспозицию, выполнено художниками Ярославля. Во время путешествия по городам Центральной России выставка будет постоянно пополняться произведениями местных авторов. Так что когда художественный марафон финиширует в Москве, а это произойдет в июне, количество работ, включенных в экспозицию, возрастет до 350. Они и составят панораму современного отечественного изобразительного искусства, которая будет развернута в залах Российской академии художеств, где "Золотое кольцо России" завершит свой полугодовой вояж. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.