+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грандиозная передвижная выставка "Золотое кольцо России".

"Золотое кольцо России" - так называется грандиозная передвижная выставка, организатором которой выступила Российская академия художеств (РАХ). Первый подобный проект РАХ осуществила в 2001-2002 годах, отправив в путешествие по Поволжью масштабную экспозицию под названием "Красные ворота".
Нынешняя выставка стартует в Ярославле, затем она побывает в Иванове, Владимире, Костроме, Твери и Подольске, а ее конечным пунктом станет Москва. Как заявили в пресс-центре Академии художеств, "Золотое кольцо России" представит на суд зрителей более 150 произведений живописи, графики и скульптуры.
Значительное количество работ, включенных в передвижную экспозицию, выполнено художниками Ярославля. Во время путешествия по городам Центральной России выставка будет постоянно пополняться произведениями местных авторов. Так что когда художественный марафон финиширует в Москве, а это произойдет в июне, количество работ, включенных в экспозицию, возрастет до 350. Они и составят панораму современного отечественного изобразительного искусства, которая будет развернута в залах Российской академии художеств, где "Золотое кольцо России" завершит свой полугодовой вояж. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.