+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили проходит выставка уникальных ковров.

13 ковров, вышитых руками легендарной Виолеты Парра, тех, что когда-то имели честь висеть на стенах Лувра, тех, что много путешествовали по миру, наконец-то в Чили становятся обещанием будущего Музея Виолеты Парра. Муниципалитет Сантьяго, возглавляемый Хоакином Лавином, побежденным соперником нынешнего президента Чили, но очень успешным экс-алькальдом района Лас-Кондес, при поддержке Фонда Кардоен, пообещал чилийцам, что такой музей в Сантьяго будет. Предполагается, что в Музей переоборудуют дом на улице Кармен 340, где сейчас находится Фонд Парра, возглавляемый детьми Виолеты.
А пока в Сантьяго проходит выставка ковров Виолеты Парра. Впервые чилийцы имеют возможность увидеть отреставрированные ковры своей великой соотечественницы в прекрасно составленной экспозиции, достойной гения их создательницы. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»