+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили проходит выставка уникальных ковров.

13 ковров, вышитых руками легендарной Виолеты Парра, тех, что когда-то имели честь висеть на стенах Лувра, тех, что много путешествовали по миру, наконец-то в Чили становятся обещанием будущего Музея Виолеты Парра. Муниципалитет Сантьяго, возглавляемый Хоакином Лавином, побежденным соперником нынешнего президента Чили, но очень успешным экс-алькальдом района Лас-Кондес, при поддержке Фонда Кардоен, пообещал чилийцам, что такой музей в Сантьяго будет. Предполагается, что в Музей переоборудуют дом на улице Кармен 340, где сейчас находится Фонд Парра, возглавляемый детьми Виолеты.
А пока в Сантьяго проходит выставка ковров Виолеты Парра. Впервые чилийцы имеют возможность увидеть отреставрированные ковры своей великой соотечественницы в прекрасно составленной экспозиции, достойной гения их создательницы. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли