+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили проходит выставка уникальных ковров.

13 ковров, вышитых руками легендарной Виолеты Парра, тех, что когда-то имели честь висеть на стенах Лувра, тех, что много путешествовали по миру, наконец-то в Чили становятся обещанием будущего Музея Виолеты Парра. Муниципалитет Сантьяго, возглавляемый Хоакином Лавином, побежденным соперником нынешнего президента Чили, но очень успешным экс-алькальдом района Лас-Кондес, при поддержке Фонда Кардоен, пообещал чилийцам, что такой музей в Сантьяго будет. Предполагается, что в Музей переоборудуют дом на улице Кармен 340, где сейчас находится Фонд Парра, возглавляемый детьми Виолеты.
А пока в Сантьяго проходит выставка ковров Виолеты Парра. Впервые чилийцы имеют возможность увидеть отреставрированные ковры своей великой соотечественницы в прекрасно составленной экспозиции, достойной гения их создательницы. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.