+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний карнавал в Ницце.

Представительство Maison de la France в Москве сообщает о приближении главного зимнего события Лазурного берега - международного карнавала Франции. Две недели, с 21 февраля по 5 марта, на улицах Ниццы будет разворачиваться незабываемое представление. В этом году Зимний карнавал называется "Комедия Масс Медиа". На двадцати карнавальных повозках будут представлены индивидуальные проекты и всевозможные вариации, обыгрывающие эту тему.
В первый день торжества участники и зрители встречают Его Величество Карнавал, а вечером выбирают королеву праздника. Каждый день по улицам города будут ездить красочно украшенные повозки с гигантскими куклами из папье-маше. Эти куклы, главные герои Карнавала, могут весить до 2 тонн и возвышаться над повозками на 8-12 метров. Кортежи, украшенных тысячами свежих букетов, будут участвовать в элегантном шоу - "Битва Цветов". А вечером веселый праздник продолжат концерты и фейерверки.
В этом году карнавал в Ницце готовится принять более 1200 тыс. гостей, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги