+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний карнавал в Ницце.

Представительство Maison de la France в Москве сообщает о приближении главного зимнего события Лазурного берега - международного карнавала Франции. Две недели, с 21 февраля по 5 марта, на улицах Ниццы будет разворачиваться незабываемое представление. В этом году Зимний карнавал называется "Комедия Масс Медиа". На двадцати карнавальных повозках будут представлены индивидуальные проекты и всевозможные вариации, обыгрывающие эту тему.
В первый день торжества участники и зрители встречают Его Величество Карнавал, а вечером выбирают королеву праздника. Каждый день по улицам города будут ездить красочно украшенные повозки с гигантскими куклами из папье-маше. Эти куклы, главные герои Карнавала, могут весить до 2 тонн и возвышаться над повозками на 8-12 метров. Кортежи, украшенных тысячами свежих букетов, будут участвовать в элегантном шоу - "Битва Цветов". А вечером веселый праздник продолжат концерты и фейерверки.
В этом году карнавал в Ницце готовится принять более 1200 тыс. гостей, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.