+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Deeptour прекращает работу до весны

На прошлой неделе стали поступать сообщения о сокращении холдингом Deeptour деятельности по отправке туристов в Египет. По некоторым данным, "вылетов до марта действительно не будет, необходимо время для работы над ошибками, но офис работает, и никто из агентов не предоставлен самому себе". Тем не менее, корреспондентам ИС "Банко" так и не удалось получить ни устных, ни письменных разъяснений происходящего от представителей Deeptour. Эксперты склоняются к версии, что инициатива в сворачивании операторской деятельности принадлежит финансовому партнеру Deeptour - "Межбизнесбанку", альянс с которым компания анонсировала 5 октября. Банк, по мнению специалистов, за минувшее время ознакомился с делами фирмы, после чего могло быть принято решение урезать объемы финансовой поддержки операторских амбиций Deeptour или же вопрос об инвестициях был вовсе отложен. Напомним, что именно так в приватных беседах комментируют ситуацию и сотрудники самой компании.Предпосылки для подобного развития событий, отмечают специалисты, сложились задолго до нынешней осени: Deeptour изначально делал ставку на агрессивную маркетинговую политику, работал в сегменте низких цен на больших объемах. Такая методика требует инвестиционных вливаний и постепенного перепозиционирования на более прибыльные ниши. Очевидно, компании Deeptour с этой задачей справиться не удалось. "Это неправильный путь, поэтому нынешняя ситуация была вполне предсказуема", - считают эксперты. Последняя надежда туроператора заявленный контракт с "Межбизнесбанком" - обернулась необходимостью сворачивания активной деятельности. Оценивая будущее Deeptour через призму происходящих событий, эксперты высказываются довольно пессимистично: как показывает практика, если фирма ушла, она редко возвращается назад.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.