+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд прекратил выдавать гражданам Эстонии визы на границе.

Власти Королевства Таиланд без предупреждения прекратили выдавать въездные визы гражданам Эстонии на границе. Министерство иностранных дел Эстонии намерено в связи с этим выступить с нотой протеста. Пресс-секретарь МИД сообщил, что в ноте эстонская сторона собирается обратить внимание тайских властей на опоздание, с которым Таиланд известил Эстонию о переменах в своей визовой политике. В результате в начале 2003 года туристы из Эстонии, собравшиеся в Таиланд, столкнулись на границе с серьезными проблемами.
Посольство Таиланда в Стокгольме об изменениях в визовой политике в отношении граждан Эстонии сообщило в Таллин только 13 января 2003 года, тогда как процедура оформления виз была прекращена уже 29 декабря 2002 года.
Теперь жители Эстонии, собирающиеся в Таиланд, должны оформлять въездную визу, подавая ходатайство в посольство этой страны в Стокгольме, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.