+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Азербайджанские авиалинии" открывают сообщение с Кабулом.

"Азербайджанские авиалинии" станут первой авиакомпанией, открывающей 15 января пассажирское воздушное сообщение с Кабулом. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора государственной авиакомпании Сабир Ильясов. Открытие воздушного сообщения с Афганистаном он объяснил наличием спроса на такие перевозки у иностранных специалистов, участвующих в восстановлении афганской экономики. По его словам, они будут следовать в Кабул транзитом через Баку, который, в свою очередь, связан воздушным сообщением почти со всеми европейскими столицами. Ильясов также сообщил, что проработаны два варианта маршрута Баку-Кабул: через Туркмению и Иран. Он подчеркнул, что пролет азербайджанских самолетов через эти страны уже согласован, отметив, что авиарейсы в Кабул станут регулярными. Они будут выполняться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing-727. Перелет из Баку в Кабул займет 2 часа 40 минут, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.