+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Азербайджанские авиалинии" открывают сообщение с Кабулом.

"Азербайджанские авиалинии" станут первой авиакомпанией, открывающей 15 января пассажирское воздушное сообщение с Кабулом. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора государственной авиакомпании Сабир Ильясов. Открытие воздушного сообщения с Афганистаном он объяснил наличием спроса на такие перевозки у иностранных специалистов, участвующих в восстановлении афганской экономики. По его словам, они будут следовать в Кабул транзитом через Баку, который, в свою очередь, связан воздушным сообщением почти со всеми европейскими столицами. Ильясов также сообщил, что проработаны два варианта маршрута Баку-Кабул: через Туркмению и Иран. Он подчеркнул, что пролет азербайджанских самолетов через эти страны уже согласован, отметив, что авиарейсы в Кабул станут регулярными. Они будут выполняться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing-727. Перелет из Баку в Кабул займет 2 часа 40 минут, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.