+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информация о задержке поездов в формате SMS.

На железных дорогах Швеции запустят пилотный проект - информация об опоздании поездов будет поступать на мобильные телефоны пассажиров в формате SMS-сообщений.
По словам представителей государственной железнодорожной компании Svenska Jarnvagar, в течение 3 месяцев 2003 года на маршруте, соединяющем столицу Стокгольм и Упсалу, крупнейший научный и университетский центр страны, пассажирам поездов предложат новую абонентскую услугу - предупреждения о задержке движения составов, поступающие на мобильные телефоны в формате SMS. В случае опоздания состава более чем на 5 минут, диспетчеры будут уведомлять пассажиров о сбое графика железнодорожного движения.
С февраля по апрель текущего года железнодорожники планируют бесплатно предоставить подобную абонентскую услугу 500 пассажирам. По словам представителей Svenska Jarnvagar, в течение первых 7 дней проекта предполагается внимательно следить за отношением пассажиров к использованию информации об опоздании поездов через SMS-сообщения. Свои пожелания и предложения пассажиры, которые будут пользоваться этой услугой, смогут пересылать железнодорожной компании через ее веб-страницу в Интернете.
В случае успеха проекта, подобная информационная услуга станет постоянной, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.