+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2002 году "Люфтганза" перевезла 44 миллиона пассажиров.

Замедление темпов роста мировой экономики и последствия террористических актов продолжили оказывать неблагоприятное влияние на деятельность "Люфтганза Груп" и в 2002 году. Тем не менее, благодаря оптимизации маршрутной сети, компании удалось улучшить показатели по использованию провозных мощностей по сравнению с предыдущим годом. С января по декабрь авиакомпании, входящие в "Люфтганза Груп", в общей сложности перевезли 44 миллиона пассажиров, что на 3,8% меньше соответствующего показателя за 2001 год.
За первые девять месяцев 2002 года количество перевезенных пассажиров снизилось на 7,7% по сравнению с аналогичным периодом 2001 года. Несмотря на то, что провозные мощности в 2002 году уменьшились на 5,2% по сравнению с прошлым годом, уровень продаж по результатам текущего года сократился всего лишь на 2%. В результате, коэффициент пассажирской загрузки вырос на 2,4% до 73,9%. В 2000 году коэффициент загрузки кресел составил 74,4%.
В 2002 году общий коэффициент загрузки "Люфтганза Груп" (пассажирских и грузовых перевозок) вырос на 3,1% и составил 70,7%. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»