+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ресторане Нью-Йорка - самый дорогой гамбургер.

В меню одного из старейших ресторанов Нью-Йорка, Old Homestead, появился гамбургер, цена которого составляет 41 долларов, а вес равен 560 г. Это блюдо пользуется большим спросом среди постоянных посетителей ресторана - служащих с Уолл-стрит и других обеспеченных клиентов. Цена гамбургера объясняется тем, что он изготавливается из особой говядины, которая поставляется из Японии. Для того, чтобы мясо было мягким и сочным, в рацион животных включают пиво. Кроме того, им делают ежедневный массаж. Тем не менее, большинство жителей Нью-Йорка не готовы заплатить такую сумму за гамбургер. В американском ресторане быстрого обслуживания за эти деньги могла бы пообедать целая семья из десяти человек, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.