+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский онлайновый туррынок вырастет в 7 раз.

К 2006 году европейский онлайновый туристический рынок вырастет с нынешних 5,5 млрд. евро до 38,7 млрд. евро. Эти цифры были приведены на туристической конференции В2В, прошедшей в Римини. Информация предоставлена компанией Odopo, занимающей лидирующее положение в Европе на онлайновом туристическом рынке.
В настоящее время "онлайновое население" Европы составляет 126 млн. человек, из которых 60% - представители Великобритании и Германии. Италия занимает третье место с 19,4 млн. человек. Еще одна интересная цифра: 26% онлайновых продаж в Европе касается путешествий. В январе 2001 года 2,6 млн. немцев воспользовались онлайновой организацией путешествий (до 85%). В Италии этот рынок также постоянно растет. Если в 1998 году он составлял 629 млн. евро, то в 2001 году - 1,939 млрд. евро, в то время как объем рынка традиционных продаж составил 26,715 млрд. евро, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.