+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский онлайновый туррынок вырастет в 7 раз.

К 2006 году европейский онлайновый туристический рынок вырастет с нынешних 5,5 млрд. евро до 38,7 млрд. евро. Эти цифры были приведены на туристической конференции В2В, прошедшей в Римини. Информация предоставлена компанией Odopo, занимающей лидирующее положение в Европе на онлайновом туристическом рынке.
В настоящее время "онлайновое население" Европы составляет 126 млн. человек, из которых 60% - представители Великобритании и Германии. Италия занимает третье место с 19,4 млн. человек. Еще одна интересная цифра: 26% онлайновых продаж в Европе касается путешествий. В январе 2001 года 2,6 млн. немцев воспользовались онлайновой организацией путешествий (до 85%). В Италии этот рынок также постоянно растет. Если в 1998 году он составлял 629 млн. евро, то в 2001 году - 1,939 млрд. евро, в то время как объем рынка традиционных продаж составил 26,715 млрд. евро, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських