+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский онлайновый туррынок вырастет в 7 раз.

К 2006 году европейский онлайновый туристический рынок вырастет с нынешних 5,5 млрд. евро до 38,7 млрд. евро. Эти цифры были приведены на туристической конференции В2В, прошедшей в Римини. Информация предоставлена компанией Odopo, занимающей лидирующее положение в Европе на онлайновом туристическом рынке.
В настоящее время "онлайновое население" Европы составляет 126 млн. человек, из которых 60% - представители Великобритании и Германии. Италия занимает третье место с 19,4 млн. человек. Еще одна интересная цифра: 26% онлайновых продаж в Европе касается путешествий. В январе 2001 года 2,6 млн. немцев воспользовались онлайновой организацией путешествий (до 85%). В Италии этот рынок также постоянно растет. Если в 1998 году он составлял 629 млн. евро, то в 2001 году - 1,939 млрд. евро, в то время как объем рынка традиционных продаж составил 26,715 млрд. евро, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра