+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кубок мира по ледяному скалолазанию в Саас-Фе.

Четвертый год Саас-Фе с 23 по 25 января представляет Кубок мира по ледяному скалолазанию, являясь единственным курортом в Швейцарии, где проводится подобное спортивное мероприятие. 30-метровая ледяная стена построена в здании парковки, защищая, таким образом, спортсменов от ветра и снега и делая соревнования не зависящими от погодных условий. Зрители смогут наблюдать за соревнованиями со всех этажей этого парковочного комплекса. Стена представляет собой квадрат 30 х 30 метров изо льда. А по вечерам на арене этого здания будут проходить уникальные вечеринки в особой праздничной атмосфере, сообщает Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с