+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве строится уникальный спортивный комплекс.

В столичном микрорайоне Строгино на берегу Москвы-реки началось строительство уникального спортивного комплекса. Как сообщили в комитете по физкультуре и спорту Правительства Москвы, в состав комплекса входит футбольное поле, беговые дорожки и трибуны на 500 мест. Рядом будет построен Ледовый дворец, в котором разместится школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера России по фигурному катанию Елены Чайковской. Кроме того, в Ледовом дворце разместятся два бассейна для взрослых и детей. На территории комплекса будут расположены 2 теннисных корта, волейбольная и баскетбольная площадки, зал атлетической подготовки и дорожки для катания на роликах. Открытие уникального спортивного сооружения планируется летом 2003 года. Искусственное покрытие футбольного поля и беговых дорожек позволит тренироваться и проводить соревнования городского, всероссийского и международного значения, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.