+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный Замок в Кеми ждет гостей.

31 января в финском городе Кеми, расположенном на берегу Ботнического залива, открылся самый большой в мире Снежный Замок - настоящий дворец, в котором все выполнено изо льда. До 13 апреля 2003 года он ждет гостей - детей и взрослых, предлагая, помимо уникальной экскурсии, массу самых различных активных развлечений. В числе многочисленных мероприятий - конкурсы, парады, костюмированные представления, спортивные соревнования, рыцарские турниры и встречи с героями сказок.
Кроме того, в Кеми с декабря по апрель курсирует единственный в мире туристический ледокол "Сампо". В открытом море судно застопоривает ход, и пассажиры могут выбраться на лед для прогулки, а наиболее смелые - искупаться в ледовой проруби в теплых водонипроницаемых костюмах.
Среди других развлечений, доступных гостям Кеми - разнообразные программы мотосафари, посещение оленеводческой фермы, катание на оленьих и собачьих упряжках, горные лыжи, экскурсия в Галерею Драгоценных Камней. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым