+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный Замок в Кеми ждет гостей.

31 января в финском городе Кеми, расположенном на берегу Ботнического залива, открылся самый большой в мире Снежный Замок - настоящий дворец, в котором все выполнено изо льда. До 13 апреля 2003 года он ждет гостей - детей и взрослых, предлагая, помимо уникальной экскурсии, массу самых различных активных развлечений. В числе многочисленных мероприятий - конкурсы, парады, костюмированные представления, спортивные соревнования, рыцарские турниры и встречи с героями сказок.
Кроме того, в Кеми с декабря по апрель курсирует единственный в мире туристический ледокол "Сампо". В открытом море судно застопоривает ход, и пассажиры могут выбраться на лед для прогулки, а наиболее смелые - искупаться в ледовой проруби в теплых водонипроницаемых костюмах.
Среди других развлечений, доступных гостям Кеми - разнообразные программы мотосафари, посещение оленеводческой фермы, катание на оленьих и собачьих упряжках, горные лыжи, экскурсия в Галерею Драгоценных Камней. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.