+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежный Замок в Кеми ждет гостей.

31 января в финском городе Кеми, расположенном на берегу Ботнического залива, открылся самый большой в мире Снежный Замок - настоящий дворец, в котором все выполнено изо льда. До 13 апреля 2003 года он ждет гостей - детей и взрослых, предлагая, помимо уникальной экскурсии, массу самых различных активных развлечений. В числе многочисленных мероприятий - конкурсы, парады, костюмированные представления, спортивные соревнования, рыцарские турниры и встречи с героями сказок.
Кроме того, в Кеми с декабря по апрель курсирует единственный в мире туристический ледокол "Сампо". В открытом море судно застопоривает ход, и пассажиры могут выбраться на лед для прогулки, а наиболее смелые - искупаться в ледовой проруби в теплых водонипроницаемых костюмах.
Среди других развлечений, доступных гостям Кеми - разнообразные программы мотосафари, посещение оленеводческой фермы, катание на оленьих и собачьих упряжках, горные лыжи, экскурсия в Галерею Драгоценных Камней. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»