+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вена открывает сезон балов.

Знакомые мелодии и мечтательная музыка вальса ждут гостей на более чем 300 балах в течение всего Карнавала Балов в Вене. Здание муниципалитета будет красочно декорировано для Бала Цветов 17 января, а чуть позже пройдет Филармонический Бал в Золотом зале Musikverein 23 января.
1 февраля пройдет Бал Иогана Штрауса, и здание муниципалитета будет превращено в сказочный дворец, танцующий под музыку посвященную королю вальса Вены. Бал, посвященный дню святого Валентина во Дворце Pallavicini, пройдет 14 февраля, и это будет премьерой. Имперский Дворец - когда-то сохраненный исключительно для благородных собраний - обеспечивает идеальное место встречи для балов, на которые приглашается высшее общество Вены, сопровождаемое более чем 3,000 гостями.
На Балу Врачей (25 января) и Балу Охотников (27 января), можно танцевать в имперских праздничных местах, которые ранее отводились для балов. Кофейный Бал (21 февраля) - бал владельцев кофеин Вены с вручением своеобразного Оскара, которым будет награжден лучший в шоколадном и кондитерском искусстве. Бал проводится в императорском дворце Хофбург. Гостям предоставляется возможность попробовать бесчисленное множество сортов кофе.
Интересен также бал Рудольфина-Редут (11 февраля), который любила императрица Елизавета Австрийская (Сиси), как лучший костюмированный бал. На балу она скрывала свое лицо под маской, и при объявлении белого танца выбирала себе партнера.
Однако, самый очаровательный и основной бал сезона балов - Бал Оперы (27 февраля), когда Венская Опера превращается в великолепный дворец бала. Этот бал открывается исполнением полонеза, и в этом танце принимают участие около 200 пар, для которых бал является своего рода дебютом в венском обществе. Об этом сообщает ИС Austria-all.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец