+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уэльсе создается крупнейший аэропорт.

В выходные были опубликованы планы по созданию современного аэропорта Севернсайд, который будет обслуживать пассажиров Уэльса и западных районов Англии. Стоимость работ по строительству аэропорта составит около двух миллионов фунтов.
Сообщается, что взлетные полосы аэропорта разместятся на искусственном острове в устье Северна, неподалеку от Ньюпорта на юге Уэльса.
Открытие аэропорта запланировано на 2012 год, а ежегодно он сможет обслуживать до 30 миллионов пассажиров. К тому же, к 2030 году в инфраструктуре аэропорта на различных работах планируется задействовать около 13 тысяч человек, сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе