+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Молдавии запретят курение в общественных местах.

В Молдавии намерены запретить курение в общественных местах: такой законопроект разработало министерство юстиции республики. Он предусматривает солидные штрафы - до 50 минимальных зарплат - для курильщиков, которые появятся с сигаретой в неположенном месте, в присутствии беременной женщины или несовершеннолетнего.
Как пояснил министр юстиции Молдавии Ион Морей, законопроект обязывает руководителей государственных и частных учреждений вывесить в помещениях объявления, запрещающие курение. Курильщиков же обеспечат специальными помещениями с вентиляцией и будут снижать им денежные премии за курение во время работы. В обязанности властям также вменяется пропаганда здорового образа жизни и вреда курения. Об этом сообщает Утро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.