+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юбилей Евпатории освятит Олимпийский огонь.

Город-курорт Евпаторию впервые посетит Олимпийский огонь, возженный на греческом Олимпе от солнечных лучей. Грандиозное факельное шествие при участии олимпийцев из Греции и масс гостей из разных стран мира будет посвящено 25-вековому юбилею Евпатории, основанной на месте античного городища-государства Керкинитида. В соответствии с указом президента Украины Леонида Кучмы, празднование 2500-летия Евпатории состоится в августе.
По итогам минувшего сезона Евпатория признана лучшим крымским курортом по уровням чистоты, благоустройства, организации сервиса, индустрии отдыха, доступности цен и популярности среди отдыхающих. В то же время, мэр Евпатории Андрей Даниленко высказался за продажу убыточных ведомственных санаториев состоятельным российским партнерам, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами