+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На средиземноморских пляжах Испании выпал снег.

В Испании относительно теплый период затяжных дождей сменился резким похолоданием и даже непривычными для этой страны снегопадами. В результате непогоды парализована жизнь целого ряда регионов.
На восемь испанских провинций обрушилось стихийное бедствие в виде сильных снегопадов. Сильные снегопады и низкие температуры наблюдались на севере - в Астурии. Здесь дороги покрылись коркой льда. Из-за этого 187 населенных пунктов оказались отрезанными от внешнего мира. 60 тысяч школьников не смогли попасть на занятия. Не работала служба скорой помощи, в ряде городов и посёлков оказались поврежденными линии электропередач.
В соседней провинции Кастилья-и-Леон из-за снегопадов пришлось закрыть для проезда пять горных перевалов. На дорогах выстроилась длинная очередь покрытых снегом автомобилей.
На юге в Андалузии ветер изрядно навредил урожаю маслин. Также снег выпал и на средиземноморские пляжи, но пролежал там недолго. Об этом сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед