+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские мотивы - в новом израильском отеле.

В Гецлии откроется новый отель "Шизен". У этого проекта есть две характерные особенности. Во-первых, "Шизен" займет три этажа в западном крыле уже существующего отеля "Даниэль". Во вторых, новый бутик - отель будет выполнен в японском стиле с элементами, позаимствованными из культуры Дальнего Востока. Этим объясняется и необычное для Израиля название отеля. В переводе с японского языка слово "шизен" означает "новизна и натуральность существования".
По словам вице-президента отеля, г-жи Ронит Копелэнд, целью строительства нового "отеля в отеле" было создание оазиса спокойствия в современной динамичной урбанизированной жизни. Благодаря созданию специальной атмосферы в отеле, гости смогут расслабиться не только физически, но и отдохнуть душой, почувствовать радость от мелких деталей, которые окружают нас в жизни, исследовать свою сущность и понять смысл бытия.
Оригинальность оформления отеля гости смогут оценить всеми пятью чувствами: через осязание, обоняние, слух, зрение и вкус. К примеру, когда гости оформляют бронирование, их обязательно спросят, какая музыка им нравиться больше всего. А по приезду в отель, в номере гостей будет встречать их любимая мелодия.
Всего в отеле будет 40 номеров, все с балконами с видом на море или на бассейн, из них 13 номеров оборудованы джакузи. Декор номеров выполнен в минималистском "современном японском" стиле. Доминантным цветом при оформлении был выбран белый, а материал для отделки - дерево и стекло. В ванной комнате гостей будут ждать ароматические масла, мыло, изготовленное ручным способом и различные соли.
В отеле располагается собственный "Шизен Спа", в котором гости "Шизен" отеля смогут посетить джакузи, сухую и влажную сауну, полностью оборудованные комнаты для аэробики, закрытый бассейн и бар, где предлагается огромный выбор чаев. Также могут быть предложены различные виды массажей: общетерапевтический, рефлекторный, тайский, аромомассаж, также косметические кабинеты, а в будущем и занятия йогой и тай ши. "Шизен Спа" будет единственным в Израиле, действующим до полуночи. По словам г-жи Копелэнд, отель "Шизен" создан для людей, которые захотят совместить отдых в бутик - отеле и возможность посещать процедуры в спа. Конечно, речь идет прежде всего о женской аудитории. Также отель "Шизен" будет пользоваться популярностью у романтических пар, которые ищут уединения. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч