+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские мотивы - в новом израильском отеле.

В Гецлии откроется новый отель "Шизен". У этого проекта есть две характерные особенности. Во-первых, "Шизен" займет три этажа в западном крыле уже существующего отеля "Даниэль". Во вторых, новый бутик - отель будет выполнен в японском стиле с элементами, позаимствованными из культуры Дальнего Востока. Этим объясняется и необычное для Израиля название отеля. В переводе с японского языка слово "шизен" означает "новизна и натуральность существования".
По словам вице-президента отеля, г-жи Ронит Копелэнд, целью строительства нового "отеля в отеле" было создание оазиса спокойствия в современной динамичной урбанизированной жизни. Благодаря созданию специальной атмосферы в отеле, гости смогут расслабиться не только физически, но и отдохнуть душой, почувствовать радость от мелких деталей, которые окружают нас в жизни, исследовать свою сущность и понять смысл бытия.
Оригинальность оформления отеля гости смогут оценить всеми пятью чувствами: через осязание, обоняние, слух, зрение и вкус. К примеру, когда гости оформляют бронирование, их обязательно спросят, какая музыка им нравиться больше всего. А по приезду в отель, в номере гостей будет встречать их любимая мелодия.
Всего в отеле будет 40 номеров, все с балконами с видом на море или на бассейн, из них 13 номеров оборудованы джакузи. Декор номеров выполнен в минималистском "современном японском" стиле. Доминантным цветом при оформлении был выбран белый, а материал для отделки - дерево и стекло. В ванной комнате гостей будут ждать ароматические масла, мыло, изготовленное ручным способом и различные соли.
В отеле располагается собственный "Шизен Спа", в котором гости "Шизен" отеля смогут посетить джакузи, сухую и влажную сауну, полностью оборудованные комнаты для аэробики, закрытый бассейн и бар, где предлагается огромный выбор чаев. Также могут быть предложены различные виды массажей: общетерапевтический, рефлекторный, тайский, аромомассаж, также косметические кабинеты, а в будущем и занятия йогой и тай ши. "Шизен Спа" будет единственным в Израиле, действующим до полуночи. По словам г-жи Копелэнд, отель "Шизен" создан для людей, которые захотят совместить отдых в бутик - отеле и возможность посещать процедуры в спа. Конечно, речь идет прежде всего о женской аудитории. Также отель "Шизен" будет пользоваться популярностью у романтических пар, которые ищут уединения. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"