+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник огня в центре Йыхви.

Йыхвиская городская елка станет огненной скульптурой, которую зажгут вечером 15 января. Преподаватель Йыхвиской художественной школы Алексей Сааревяли со своими учениками сотворит из украшавшей Кесквяльяк ели, а также из проводивших новогодние праздники в домах и учреждениях елок скульптуру, изображающую лошадь, так как минувший год был годом Лошади.
Зажгут эту скульптуру в среду, 15 января в 17 часов. Скульптура появится на площадке около Центра авторегистра за Йыхвиским парком. Горожан призывают принести сюда все новогодние елки, которые еще не отправились в мусоровозы или в печки. По словам Сааревяли, огненная скульптура будет тем крупнее и ярче, чем больше домашних елок ее поддержат.
На празднике огня, где будут предлагать также горячий чай и пирожки, честь зажечь скульптуру предоставят победителю игр-соревнований, которые проведут тут же. Ожидаются на мероприятии и сюрпризы, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції