+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объем авиаперевозок в Швеции сократился.

Объем пассажирских авиаперевозок в Швеции сократился в 2002 году меньше, чем ожидалось. Об этом свидетельствуют статистические данные, обнародованные Управлением воздушных перевозок Швеции. Сокращение составило около 8% по сравнению с 2001 годом, что на пару процентов меньше, чем прогнозировалось. Во многом это объясняется появлением на шведском рынке авиакомпании Goodjet, специализирующейся на чартерных полетах в популярные туристические города Европы по низким ценам.

По прогнозам экспертов шведского управления воздушных перевозок, в 2003 году объем авиаперевозок увеличится на 2% по сравнению с предыдущим годом. При этом отмечается, что такие факторы, как неблагоприятная экономическая конъюнктура или развязывание войны в Ираке, могут отрицательно сказаться на этих прогнозах, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.