+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM разрывает контракт с Нидерландскими Железными Дорогами.

Голландская авиакомпания KLM собирается отменить льготы для своих клиентов, предусматривающие бесплатный проезд пассажиров поездами голландской железной дороги в международный аэропорт Schiphol.

Согласно договору, действовавшему с 2000 по 2002 год, лица, купившие авиабилет KLM, имели право на бесплатный проезд железнодорожным транспортом из пункта проживания до аэропорта по территории королевства.

Теперь руководство KLM собирается окончательно расторгнуть договор с компанией Nederlandse Spoor, мотивируя это тем, что срок действия контракта истек, а его продление сулит авиакомпании одни убытки. Такой оборот дела самым негативным образом отразится на финансовом положении Nederlandse Spoor, так как KLM регулярно и стабильно выплачивала железнодорожникам суммы за проезд своих клиентов.

Несмотря на все попытки Nederlandse Spoor продлить контракт, руководство KLM не идет ни на какие уступки, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство