+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM разрывает контракт с Нидерландскими Железными Дорогами.

Голландская авиакомпания KLM собирается отменить льготы для своих клиентов, предусматривающие бесплатный проезд пассажиров поездами голландской железной дороги в международный аэропорт Schiphol.

Согласно договору, действовавшему с 2000 по 2002 год, лица, купившие авиабилет KLM, имели право на бесплатный проезд железнодорожным транспортом из пункта проживания до аэропорта по территории королевства.

Теперь руководство KLM собирается окончательно расторгнуть договор с компанией Nederlandse Spoor, мотивируя это тем, что срок действия контракта истек, а его продление сулит авиакомпании одни убытки. Такой оборот дела самым негативным образом отразится на финансовом положении Nederlandse Spoor, так как KLM регулярно и стабильно выплачивала железнодорожникам суммы за проезд своих клиентов.

Несмотря на все попытки Nederlandse Spoor продлить контракт, руководство KLM не идет ни на какие уступки, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи