+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM разрывает контракт с Нидерландскими Железными Дорогами.

Голландская авиакомпания KLM собирается отменить льготы для своих клиентов, предусматривающие бесплатный проезд пассажиров поездами голландской железной дороги в международный аэропорт Schiphol.

Согласно договору, действовавшему с 2000 по 2002 год, лица, купившие авиабилет KLM, имели право на бесплатный проезд железнодорожным транспортом из пункта проживания до аэропорта по территории королевства.

Теперь руководство KLM собирается окончательно расторгнуть договор с компанией Nederlandse Spoor, мотивируя это тем, что срок действия контракта истек, а его продление сулит авиакомпании одни убытки. Такой оборот дела самым негативным образом отразится на финансовом положении Nederlandse Spoor, так как KLM регулярно и стабильно выплачивала железнодорожникам суммы за проезд своих клиентов.

Несмотря на все попытки Nederlandse Spoor продлить контракт, руководство KLM не идет ни на какие уступки, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву