+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа "Бонус" в "Пулково" приобретает популярность.

Отличительное качество тарифной политики авиапредприятия "Пулково" в том, что скидки на авиабилеты изначально заложены в их стоимость. Это дает пассажирам возможность приобрести билет по более низкой цене. Особенно привлекательны специальные тарифы, предлагаемые авиапредприятием.

Это "Молодежный", "Студенческий", "Групповой" тарифы, а также тариф для пассажиров трансферных рейсов, стоимость билета по которому строится на основе скидок к прямым тарифам. Кроме этого цена билета может зависеть от сроков приобретения билетов и в зависимости от срока действия тарифа. Чем жестче условия возврата и перебронирования билета, тем большая скидка закладывается в его стоимость.

В последнее время все большую популярность среди пассажиров "Пулково" приобрела программа "Бонус". По ее условиям при приобретении 10 билетов по специальным тарифам на международных рейсах 11 билет пассажир получает бесплатно, при приобретении 5 билетов по обычным тарифам экономического и бизнес классов пассажир бесплатно приобретает 6 билет. Кроме этого, бесплатным в рамках программы "Бонус" становится каждый 21 билет по "Групповому" тарифу в туристических группах. Одно из условий программы "Бонус" - сохранение билетов на все авиарейсы. Если билеты приобретались в одном месте, будь то агентство или касса, то именно туда и нужно обращаться за получением "бонусного" билета. Если же билеты приобретались в разных местах, то пассажиру следует обратиться в агентство "Пулково-экспресс".

Главное стремление тарифной политики авиапредпрития "Пулково" - сделать ее гибкой и доходной. Она строится не на бросовых тарифах, а на стремлении найти баланс, благодаря которому с одной стороны будет обеспечиваться прибыль предприятия, а с другой стороны будет выгодно пассажирам. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.