+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа "Бонус" в "Пулково" приобретает популярность.

Отличительное качество тарифной политики авиапредприятия "Пулково" в том, что скидки на авиабилеты изначально заложены в их стоимость. Это дает пассажирам возможность приобрести билет по более низкой цене. Особенно привлекательны специальные тарифы, предлагаемые авиапредприятием.

Это "Молодежный", "Студенческий", "Групповой" тарифы, а также тариф для пассажиров трансферных рейсов, стоимость билета по которому строится на основе скидок к прямым тарифам. Кроме этого цена билета может зависеть от сроков приобретения билетов и в зависимости от срока действия тарифа. Чем жестче условия возврата и перебронирования билета, тем большая скидка закладывается в его стоимость.

В последнее время все большую популярность среди пассажиров "Пулково" приобрела программа "Бонус". По ее условиям при приобретении 10 билетов по специальным тарифам на международных рейсах 11 билет пассажир получает бесплатно, при приобретении 5 билетов по обычным тарифам экономического и бизнес классов пассажир бесплатно приобретает 6 билет. Кроме этого, бесплатным в рамках программы "Бонус" становится каждый 21 билет по "Групповому" тарифу в туристических группах. Одно из условий программы "Бонус" - сохранение билетов на все авиарейсы. Если билеты приобретались в одном месте, будь то агентство или касса, то именно туда и нужно обращаться за получением "бонусного" билета. Если же билеты приобретались в разных местах, то пассажиру следует обратиться в агентство "Пулково-экспресс".

Главное стремление тарифной политики авиапредпрития "Пулково" - сделать ее гибкой и доходной. Она строится не на бросовых тарифах, а на стремлении найти баланс, благодаря которому с одной стороны будет обеспечиваться прибыль предприятия, а с другой стороны будет выгодно пассажирам. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян