+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа "Бонус" в "Пулково" приобретает популярность.

Отличительное качество тарифной политики авиапредприятия "Пулково" в том, что скидки на авиабилеты изначально заложены в их стоимость. Это дает пассажирам возможность приобрести билет по более низкой цене. Особенно привлекательны специальные тарифы, предлагаемые авиапредприятием.

Это "Молодежный", "Студенческий", "Групповой" тарифы, а также тариф для пассажиров трансферных рейсов, стоимость билета по которому строится на основе скидок к прямым тарифам. Кроме этого цена билета может зависеть от сроков приобретения билетов и в зависимости от срока действия тарифа. Чем жестче условия возврата и перебронирования билета, тем большая скидка закладывается в его стоимость.

В последнее время все большую популярность среди пассажиров "Пулково" приобрела программа "Бонус". По ее условиям при приобретении 10 билетов по специальным тарифам на международных рейсах 11 билет пассажир получает бесплатно, при приобретении 5 билетов по обычным тарифам экономического и бизнес классов пассажир бесплатно приобретает 6 билет. Кроме этого, бесплатным в рамках программы "Бонус" становится каждый 21 билет по "Групповому" тарифу в туристических группах. Одно из условий программы "Бонус" - сохранение билетов на все авиарейсы. Если билеты приобретались в одном месте, будь то агентство или касса, то именно туда и нужно обращаться за получением "бонусного" билета. Если же билеты приобретались в разных местах, то пассажиру следует обратиться в агентство "Пулково-экспресс".

Главное стремление тарифной политики авиапредпрития "Пулково" - сделать ее гибкой и доходной. Она строится не на бросовых тарифах, а на стремлении найти баланс, благодаря которому с одной стороны будет обеспечиваться прибыль предприятия, а с другой стороны будет выгодно пассажирам. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т