+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян посещает провинцию Хайнань.

За первые 11 месяцев 2002 года число россиян, совершивших турпоездки на Хайнань, составило 5607 человеко-раз при росте в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-ноябре количество посетивших Хайнань туристов из зарубежных стран составило 139 тыс. 700 человеко-раз; из Сянгана - 132 тыс. 500 человеко-раз; из Аомэня - 17 тыс человеко-раз; с Тайваня - 52 тыс. 400 человеко-раз.

Статистические данные показывают, что за первые 11 месяцев число принятых провинцией Хайнань китайских и зарубежных туристов, которые провели на Хайнани сутки и выше - составило более 11,16 млн. человеко-раз (прирост на 8 процентов). Это приближается к показателю, зарегистрированному в этой провинции за весь прошлый год.

Туристические ресурсы Хайнаня постепенно завоевывают симпатии туристов из стран Европы и Юго-Восточной Азии. В последние годы с ознакомительной целью на Хайнане побывали представители туристических организаций Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Таиланда, Японии, Республики Корея и других стран. Вместе с тем, популярность Хайнаня повысилась благодаря проведению на острове за минувшие годы ряда форумов международного уровня, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы