+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян посещает провинцию Хайнань.

За первые 11 месяцев 2002 года число россиян, совершивших турпоездки на Хайнань, составило 5607 человеко-раз при росте в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-ноябре количество посетивших Хайнань туристов из зарубежных стран составило 139 тыс. 700 человеко-раз; из Сянгана - 132 тыс. 500 человеко-раз; из Аомэня - 17 тыс человеко-раз; с Тайваня - 52 тыс. 400 человеко-раз.

Статистические данные показывают, что за первые 11 месяцев число принятых провинцией Хайнань китайских и зарубежных туристов, которые провели на Хайнани сутки и выше - составило более 11,16 млн. человеко-раз (прирост на 8 процентов). Это приближается к показателю, зарегистрированному в этой провинции за весь прошлый год.

Туристические ресурсы Хайнаня постепенно завоевывают симпатии туристов из стран Европы и Юго-Восточной Азии. В последние годы с ознакомительной целью на Хайнане побывали представители туристических организаций Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Таиланда, Японии, Республики Корея и других стран. Вместе с тем, популярность Хайнаня повысилась благодаря проведению на острове за минувшие годы ряда форумов международного уровня, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.