+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян посещает провинцию Хайнань.

За первые 11 месяцев 2002 года число россиян, совершивших турпоездки на Хайнань, составило 5607 человеко-раз при росте в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-ноябре количество посетивших Хайнань туристов из зарубежных стран составило 139 тыс. 700 человеко-раз; из Сянгана - 132 тыс. 500 человеко-раз; из Аомэня - 17 тыс человеко-раз; с Тайваня - 52 тыс. 400 человеко-раз.

Статистические данные показывают, что за первые 11 месяцев число принятых провинцией Хайнань китайских и зарубежных туристов, которые провели на Хайнани сутки и выше - составило более 11,16 млн. человеко-раз (прирост на 8 процентов). Это приближается к показателю, зарегистрированному в этой провинции за весь прошлый год.

Туристические ресурсы Хайнаня постепенно завоевывают симпатии туристов из стран Европы и Юго-Восточной Азии. В последние годы с ознакомительной целью на Хайнане побывали представители туристических организаций Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Таиланда, Японии, Республики Корея и других стран. Вместе с тем, популярность Хайнаня повысилась благодаря проведению на острове за минувшие годы ряда форумов международного уровня, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.