+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян посещает провинцию Хайнань.

За первые 11 месяцев 2002 года число россиян, совершивших турпоездки на Хайнань, составило 5607 человеко-раз при росте в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-ноябре количество посетивших Хайнань туристов из зарубежных стран составило 139 тыс. 700 человеко-раз; из Сянгана - 132 тыс. 500 человеко-раз; из Аомэня - 17 тыс человеко-раз; с Тайваня - 52 тыс. 400 человеко-раз.

Статистические данные показывают, что за первые 11 месяцев число принятых провинцией Хайнань китайских и зарубежных туристов, которые провели на Хайнани сутки и выше - составило более 11,16 млн. человеко-раз (прирост на 8 процентов). Это приближается к показателю, зарегистрированному в этой провинции за весь прошлый год.

Туристические ресурсы Хайнаня постепенно завоевывают симпатии туристов из стран Европы и Юго-Восточной Азии. В последние годы с ознакомительной целью на Хайнане побывали представители туристических организаций Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Таиланда, Японии, Республики Корея и других стран. Вместе с тем, популярность Хайнаня повысилась благодаря проведению на острове за минувшие годы ряда форумов международного уровня, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь