+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Все больше россиян посещает провинцию Хайнань.

За первые 11 месяцев 2002 года число россиян, совершивших турпоездки на Хайнань, составило 5607 человеко-раз при росте в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе-ноябре количество посетивших Хайнань туристов из зарубежных стран составило 139 тыс. 700 человеко-раз; из Сянгана - 132 тыс. 500 человеко-раз; из Аомэня - 17 тыс человеко-раз; с Тайваня - 52 тыс. 400 человеко-раз.

Статистические данные показывают, что за первые 11 месяцев число принятых провинцией Хайнань китайских и зарубежных туристов, которые провели на Хайнани сутки и выше - составило более 11,16 млн. человеко-раз (прирост на 8 процентов). Это приближается к показателю, зарегистрированному в этой провинции за весь прошлый год.

Туристические ресурсы Хайнаня постепенно завоевывают симпатии туристов из стран Европы и Юго-Восточной Азии. В последние годы с ознакомительной целью на Хайнане побывали представители туристических организаций Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Эстонии, Таиланда, Японии, Республики Корея и других стран. Вместе с тем, популярность Хайнаня повысилась благодаря проведению на острове за минувшие годы ряда форумов международного уровня, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч