+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открыт первый пляж для геев.

Первый в мире частный клуб-пляж "Калю бич", специально предназначенный для геев, открылся 10 января близ самого популярного аргентинского курорта на Атлантике Мар дель Плата, в 400 км на юго-восток от столицы. Однако его владельцы Клаудиа Асерби и Дамьян Кинтерос разрешают вход всем лицам старше 18 лет, вне зависимости от их сексуальных пристрастий.

Пляж имеет четыре закрытых от солнца пространства в форме пирамиды размером в 60 кв м. В них обустроены уголки четырех стихий - огня, воды, воздуха и земли - с барами, в которых, по словам организаторов, нет недостатка ни в суше, ни в шампанском.

Основная идея - обеспечить отдых не только в солнечный день, но и в плохую погоду. Для этого предусмотрены компьютеры, карточные игры, киноэкран, лабиринт с меняющимся ежедневно маршрутом.

Раздевалки предусмотрены общие, без разделения на мужские и женские, а душевые - открытыми. Зато закрытыми останутся пространства, почему-то названные "чайниками", предназанченные для интимных отношений.

Цена за вход и получение удовольствия составляет 20-25 песо (6-8 долларов США), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа