+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открыт первый пляж для геев.

Первый в мире частный клуб-пляж "Калю бич", специально предназначенный для геев, открылся 10 января близ самого популярного аргентинского курорта на Атлантике Мар дель Плата, в 400 км на юго-восток от столицы. Однако его владельцы Клаудиа Асерби и Дамьян Кинтерос разрешают вход всем лицам старше 18 лет, вне зависимости от их сексуальных пристрастий.

Пляж имеет четыре закрытых от солнца пространства в форме пирамиды размером в 60 кв м. В них обустроены уголки четырех стихий - огня, воды, воздуха и земли - с барами, в которых, по словам организаторов, нет недостатка ни в суше, ни в шампанском.

Основная идея - обеспечить отдых не только в солнечный день, но и в плохую погоду. Для этого предусмотрены компьютеры, карточные игры, киноэкран, лабиринт с меняющимся ежедневно маршрутом.

Раздевалки предусмотрены общие, без разделения на мужские и женские, а душевые - открытыми. Зато закрытыми останутся пространства, почему-то названные "чайниками", предназанченные для интимных отношений.

Цена за вход и получение удовольствия составляет 20-25 песо (6-8 долларов США), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал