+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открыт первый пляж для геев.

Первый в мире частный клуб-пляж "Калю бич", специально предназначенный для геев, открылся 10 января близ самого популярного аргентинского курорта на Атлантике Мар дель Плата, в 400 км на юго-восток от столицы. Однако его владельцы Клаудиа Асерби и Дамьян Кинтерос разрешают вход всем лицам старше 18 лет, вне зависимости от их сексуальных пристрастий.

Пляж имеет четыре закрытых от солнца пространства в форме пирамиды размером в 60 кв м. В них обустроены уголки четырех стихий - огня, воды, воздуха и земли - с барами, в которых, по словам организаторов, нет недостатка ни в суше, ни в шампанском.

Основная идея - обеспечить отдых не только в солнечный день, но и в плохую погоду. Для этого предусмотрены компьютеры, карточные игры, киноэкран, лабиринт с меняющимся ежедневно маршрутом.

Раздевалки предусмотрены общие, без разделения на мужские и женские, а душевые - открытыми. Зато закрытыми останутся пространства, почему-то названные "чайниками", предназанченные для интимных отношений.

Цена за вход и получение удовольствия составляет 20-25 песо (6-8 долларов США), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ