+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине открыт первый пляж для геев.

Первый в мире частный клуб-пляж "Калю бич", специально предназначенный для геев, открылся 10 января близ самого популярного аргентинского курорта на Атлантике Мар дель Плата, в 400 км на юго-восток от столицы. Однако его владельцы Клаудиа Асерби и Дамьян Кинтерос разрешают вход всем лицам старше 18 лет, вне зависимости от их сексуальных пристрастий.

Пляж имеет четыре закрытых от солнца пространства в форме пирамиды размером в 60 кв м. В них обустроены уголки четырех стихий - огня, воды, воздуха и земли - с барами, в которых, по словам организаторов, нет недостатка ни в суше, ни в шампанском.

Основная идея - обеспечить отдых не только в солнечный день, но и в плохую погоду. Для этого предусмотрены компьютеры, карточные игры, киноэкран, лабиринт с меняющимся ежедневно маршрутом.

Раздевалки предусмотрены общие, без разделения на мужские и женские, а душевые - открытыми. Зато закрытыми останутся пространства, почему-то названные "чайниками", предназанченные для интимных отношений.

Цена за вход и получение удовольствия составляет 20-25 песо (6-8 долларов США), сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев