+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion проводит распродажу билетов

Авиакомпании альянса AiRUnion начали рождественскую распродажу билетов. Акция компаний KrasAir, "Домодедовские авиалинии", "Самара" и "Омскавиа" продлится до 31 января. Билеты можно приобрести на рейсы, вылетающие с 20 декабря по 31 января. Цены на большинство дальнемагистральных внутрироссийских направлений составляют 5000-7000 рублей без учета сборов, среднемагистральных 3000-4000 рублей. Помимо внутрироссийских, предлагаются также билеты на ряд международных направлений в страны СНГ и Германию. На некоторых линиях полеты по распродажным ценам можно совершать до 30 марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»