+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поляки будут ездить на Украину без виз.

Поляки будут ездить на Украину без виз и после 1 июля этого года, когда Варшава введет визовый режим для украинских граждан, утверждает Польское агентство печати (ПАП). Как сообщило агентство, ссылаясь на представителей правительства Польши, введение виз польской стороной не приведет к аналогичным мерам со стороны Украины.
Варшава намерена ввести визы одновременно для граждан России, Белоруссии и Украины, что связано с требованиями Брюсселя в связи с предстоящим вступлением Польши в Европейский Союз.
Это сообщение польского агентства последовало после переговоров, которые в среду провели в Варшаве премьер-министры Польши и Украины Лешек Миллер и Виктор Янукович. На пресс-конференции они сообщили, что обсуждалась проблемы, связанные с планируемым введением Польшей виз. В связи с этим Янукович не исключил, что Украина не будет вводить визового режима для поляков. Киев еще не принял окончательного решения по этому вопросу, пояснил он.
"Украинцы согласны, чтобы мы ездили без виз. Сейчас идет спор о цене польских виз для граждан Украины", - цитирует ПАП представителя польского правительства, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар