+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный фестиваль снега в Гриндельвальде.

Всемирный фестиваль снега является одним из самых привлекательных и популярных мероприятий, проводимых в Швейцарии. Команды художников и скульпторов из различных стран вдохновенно создают произведения искусства изо льда. Тема этого года - отражение нашего времени. Гости Гриндельвальда и его жители смогут наблюдать трансформацию глыбы льда высотой 2 метра в удивительную скульптуру. Фестиваль, который продлится шесть дней с 13 по 18 января, завершится большой церемонией закрытия в фольклорном стиле. Экспертному жюри предстоит оценить эти великолепные, хотя и не вечные, произведения искусства по соответствию теме, оригинальности и оформлению. Об этом сообщает Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).