+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пребывание в Нидерландах дорожает.

Департамент Иммиграции и Натурализации Королевства Нидерландов (IND) повысил тарифы для лиц, остающихся или продлевающих на короткий срок свое пребывание в стране.
В особенности это касается студентов и иностранцев, легально проживающих и работающих на территории Нидерландов. С 1 января 2003 года тарифы на получение разрешения на пребывание вышеперечисленных лиц на единовременные сроки возросли с 56 до 430 евро; плата за продление пребывания с 1 марта 2003 года будет увеличена до 285 евро, тогда как до 2003 года продление виз было бесплатно.
Новое постановление поставило в затруднительное положение миграционные службы и организации, которые вынуждены теперь "выбивать" деньги из своих клиентов, поставленных перед совершившимся фактом. Особенное возмущение новое постановление вызвало у людей с минимальным годовым доходом. Законопроект предусматривает выселение из страны лиц, которые не оплатят или не оплатили соответствующий тариф.
Исключением, на которое не распространяется данное постановление, являются только граждане из стран ЕС, а также лица, обладающие статусом политических беженцев, сообщает ИС "BeNeLux по-русски".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).